衡水

泰华锦业游泳俱乐部荣耀承办河北省青少年游泳锦标赛

2017年12月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:hsadmin


运动让生命迸发出灼热的光芒,运动放飞着青春七彩的梦想,运动让这个冬季充满阳光!

实力 承办重大赛事

2017年12月12日上午,河北省青少年游泳锦标赛在泰华锦业游泳俱乐部游泳馆正式开赛。年轻的游泳健儿们在空中画出一道道优美的弧线,齐齐跃入水中,他们奋勇争先,拍打出激烈的水花;他们顽强拼搏,洋溢着自信的神采。


此次泰华锦业游泳俱乐部承办的2017年河北省青少年游泳锦标赛,是一项竞技水平高,省市高度重视的青少年专业赛事,也是我市近50年来承办的最高标准游泳赛事。如此重大的比赛项目交由泰华锦业游泳俱乐部承办,是对其实力的最大肯定。


在未来的5天中,千余名游泳健儿将在4个组别142个小项中展开激烈角逐,在专业热烈的氛围中赛出成绩,赛出水平。


关注 领导高度重视

此次赛事由河北省体育局游泳跳水运动管理中心、河北省游泳协会主办。河北省体育局副局长何文革,河北省体育局游泳跳水运动管理中心主任王家刚,衡水体育局副局长郝健,泰华集团董事长李春岗,到比赛现场莅临指导。


在听取了仲裁委员们关于比赛和选手们的介绍后,他们对场馆设施、人员组织、志愿服务等方面给予了充分肯定,并对小选手们的训练和学习表示关心。


未来 不断奋勇向前

本次赛事的顺利承办,有利于加强我市游泳健儿同国内高水平教练员、运动员的交流学习,对提高我市游泳训练水平,乃至全市的竞技体育水平有积极影响。对有效培养更多更好的优秀运动员,做大做强游泳项目,具有重大推动作用。


社会是企业的依托,企业是社会的细胞。近两年,随着国家体育事业的不断发展与提高,泰华集团也高度重视体育版块的发展,并一直把积极践行企业社会责任作为重中之重,在和谐发展的道路上阔步前行!

2016年10月23日上午9:00衡水龙源·东郡咨询中心开放仪式在售楼部现场盛大举行,现场气氛火爆。集团...[查看详情]

衡水房产报道219期
衡水房产报道218期
衡水房产报道215期
衡水房产报道214期
  • 意向区域
  • 价格