衡水

爆燃!12.17千人到访天正·和平里双子展厅盛大开放

2017年12月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:hsadmin

漫长的等待,只为这一次的光彩耀人,精心的准备,只为以最好的姿态遇见。

天正·和平里,园林实景·精装样板间·双子展厅12月17日上午9点盛大开放,作为天正地产在西城的开山巨作,在众人的期盼中,今天终于揭开了它的神秘面纱。当天天气虽然寒冷却丝毫没有阻挡住大家的热情,早上八点左右,仪式还尚未正式开始,现场已人头攒动、人声鼎沸,充分显示了大家对和平里的关注与热情!1100余人的到访,也用事实证明了天正地产在衡水市民心中的受欢迎程度,相信天正·和平里一定会以更高的品质来回应这份信任。

精彩节目、精致的茶歇、天正地产领导的精彩致辞以及开发商为客户准备的精美大奖,无一不体现了和平里项目的用心,和而不凡筑精品,平地呈祥起福居!和平里项目,实景园林、全装修样板间以及双子展厅自此全面开放!随时恭候您亲临现场,体验这份用心与执着!


天正地产是衡水为数不多的一级开发资质的开发商,产品以高端品质著称。和平里是天正地产的在西城的开山巨作,一站式奢适全装修体系,臻美景观与品牌实力一脉相承。致力于打造西城首席“庭院式主题”园景社区,107-136平米精品宽景户型,户型设计合理且公摊少,为湖城品质追求者定制而生。

项目地址:和平西路与顺兴街交叉口西北角

项目电话:400-606-6969转210747


2016年10月23日上午9:00衡水龙源·东郡咨询中心开放仪式在售楼部现场盛大举行,现场气氛火爆。集团...[查看详情]

衡水房产报道219期
衡水房产报道218期
衡水房产报道215期
衡水房产报道214期
  • 意向区域
  • 价格